RIATOMSK.RU
+21°C
30 июня 2016  |  
1:11
  |  
+21°C
10:28  9 октября 2014 г.

Машина губернатора Томской области попала в ДТП, Жвачкин не пострадал

© РИА Томск. Машина губернатора Томской области попала в ДТП, Жвачкин не пострадал
© РИА Томск. Машина губернатора Томской области попала в ДТП, Жвачкин не пострадал

ТОМСК, 9 окт – РИА Томск. Авария произошла в Томске на перекрестке проспекта Ленина и улицы Нахимова в районе Лагерного сада – в машину губернатора Сергея Жвачкина врезался автомобиль Toyota, передает в четверг корреспондент РИА Томск с места ДТП.

В аварии никто не пострадал, губернатор ехал на заднем сидении с той стороны, на которую пришелся удар. Представитель ГИБДД сообщил РИА Томск, что авария произошла около 10.30.

Пресс-секретарь губернатора Константин Карпачев сообщил агентству, что после ДТП Жвачкин пересел в другую машину обладминистрации и уехал. По словам Карпачева, губернатор возвращался на машине из аэропорта - из-за плохой погоды он не смог вылететь в Кемерово на подписание соглашения о строительстве трассы Томск-Тайга. Поездку перенесли на пятницу.

В четверг Томске выпал первый снег, на дорогах образовалась наледь. Движение из-за многочисленных аварий затруднено практически во всех районах города. По информации на 10.30 на дорогах города было зафиксировано более 80 ДТП.


Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика