RIATOMSK.RU
+25°C
28 июня 2016  |  
12:56
  |  
+25°C
11:05  9 октября 2014 г.

Гололед парализовал движение в Томске – с утра произошло 82 ДТП

© РИА Томск. Юлия ФилоненкоГололед парализовал движение в Томске – с утра произошло 82 ДТП

ТОМСК, 9 окт – РИА Томск, Юлия Филоненко. Гололед в четверг парализовал движение на дорогах Томска, с утра в городе произошло 82 аварии, сообщил РИА Томск сотрудник пресс-службы ГИБДД по Томску.

"С утра (четверга) в Томске произошло 82 аварии", – сообщил собеседник агентства.

Он отметил, что больше половины из них случились в период с 09.30. По информации ГИБДД, на 09.30 было зафиксировано 32 ДТП. "Спецавтохозяйство" в связи с погодными условиями начало отсыпку дорог города песко-соляной смесью.

"Сейчас в городе работают шесть машин, посыпаем подъемы и спуски, потом уже ровные пространства будем проходить. Отсыпано на данный момент – Иркутский (тракт), (улицы) Пушкина, Клюева, Нахимовская гора, все кольца Иркутского, сейчас машины выходят с Нахимова на Ленина. До обеда мы успеем отсыпать все", – сообщил агентству начальник службы содержания объектов внешнего благоустройства Владислав Панин.

Карта пробок в Томске 8 октября 2014 год

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика