RIATOMSK.RU
+13°C
23 сентября 2019  |  
1:26
  |  
+13°C
13:08  9 октября 2014 г.

Вторая машина врезалась в попавший в ДТП в Томске автомобиль Жвачкина

© РИА Томск. Вторая машина врезалась в попавший в ДТП в Томске автомобиль Жвачкина

ТОМСК, 9 окт – РИА Томск. Еще одна машина врезалась в стоящий на месте ДТП автомобиль губернатора Томской области Сергея Жвачкина, сообщил в четверг сотрудник пресс-службы регионального УМВД.

Ранее сообщалось, что в четверг в Томске из-за гололеда на дорогах и снегопада затруднено движение. Из-за этого около 10.20 автомобиль Mercedes, в котором ехал губернатор, столкнулся с автомобилем Mazda на перекрестке проспекта Ленина и улицы Нахимова. Никто не пострадал, на место аварии выехали сотрудники правоохранительных органов.

"В ходе проведения работ на месте ДТП в 11.15 водитель автомобиля-внедорожника Ssang Yong, совершая правый поворот, не справился с управлением, совершил столкновение со стоящим автомобилем Mercedes", – сказал представитель полиции.

По его данным, после этого внедорожник отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с микроавтобусом "Газель" и Daewoo Nexia. Пострадавших нет. Полиция проводит проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск) с территорией распространения - Томск, Томская область.
РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г. Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке