RIATOMSK.RU
+20°C
25 июля 2024  |  
22:30
  |  
+20°C
19:49  22 марта 2015 г.

Томичи забрали домой больше половины животных с ярмарки-раздачи

© flickr.com/_sikanderТомичи забрали домой больше половины животных с ярмарки-раздачи

ТОМСК, 22 мар – РИА Томск. Почти 40 кошек и около 30 собак обрели хозяев благодаря ярмарке-раздаче бездомных животных, прошедшей в Томске в воскресенье, сообщила РИА Томск представитель зоозащитной организации "Содружество" Мария Муркина.

Ранее сообщалось, что томская зоозащитная организация "Содружество" 22 марта проведет девятую ярмарку-раздачу бездомных животных из приютов Томска. Партнерами акции выступили зоомагазины и ветеринарные клиники города. Любой желающий мог прийти на ярмарку и взять кошку или собаку, заполнив необходимые для передачи животного документы. Все животные на ярмарке привиты и здоровы.

"Всего было 117 животных, а отдали 67. Кошек было 60 – отдали 39, собак было 57 – отдали 28. Мы очень довольны. Спасибо всем, кто нас поддержал", – сказала Муркина.

Она добавила, что по сравнению с предыдущей ярмаркой-раздачей сегодняшняя акция прошла скромнее, в том числе потому, что животных на ней было представлено меньше. Однако и в этот раз томичи проявили активность, причем некоторые взяли домой сразу по две кошки.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке