RIATOMSK.RU
+4°C
27 сентября 2022  |  
11:40
  |  
+4°C
10:55  28 мая 2015 г.

Жюри британского шоу пришло в восторг от выступления томских "ЮДИ"

© предоставил Денис ВишнякЖюри британского шоу пришло в восторг от выступления томских ЮДИ

ТОМСК, 28 мая – РИА Томск. Жюри пришло в восторг от выступления томской дэнс-команды "ЮДИ" в полуфинале телешоу "Британия ищет таланты" ("Britain's Got Tallent-9"), назвав его "чем-то свежим, новым, мощным" и не нуждающимся в дорогих спецэффектах.

Сообщалось, что группа "ЮДИ" прошла в финал телешоу "Британия ищет таланты", которое транслирует один из лидирующих телеканалов Великобритании – ITV. Томичи покорили судий танцем Infiniti Immortals – это был перформанс в темноте. Если коллектив победит в финале, назначенном на 31 мая, то получит право выступить на гала-вечере перед членами британской королевской семьи, а также 250 тысяч фунтов.

"Это была магия. Я не знаю, как вы это сделали – этих летающих бабочек. Вы очень милые, искренние парни. Вы очень талантливы. И вам очень рады на этом шоу. Аудитория очень любит вас. И это шоу создано для того, чтобы увидеть то, что мы никогда раньше не видели. Поздравляю", – сказал создатель шоу Саймон Коуэлл (Simon Cowell).

В свою очередь член жюри Алеша Диксон (Alesha Dixon) сказала, что номер томичей получился настоящим спектаклем, а хореография была фантастической. "Когда мы увидели это в первый раз, мы были так поражены. Мы увидели что-то свежее, новое, мощное, и вы сделали это снова. Это было мощно от начала до конца. Это было поразительно, великолепно", – восхитилась она.

Судья Аманда Холден (Amanda Holden) отметила, что жюри шоу довольно искушенное, поскольку видело уже немало спецэффектов и "больших взрывов" на сцене, однако "ЮДИ" удалось поразить всех, даже не используя дорогого антуража. "Мы всегда ждем многого. Но то, что вы делаете – такое простое, но столь эффектное. Я почувствовала притяжение к вам, когда впервые увидела. Это прекрасное выступление. Молодцы", – сказала она.

На Дэвида Уоллиамса (David Walliams) выступление томской группы произвело не меньшее впечатление. "Мне нечего и добавить. Это было по-настоящему захватывающе. Это было великолепно", – подытожил он. 


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке