RIATOMSK.RU
+5°C
27 сентября 2022  |  
12:05
  |  
+5°C
1:11  1 июня 2015 г.

Томские "ЮДИ" вновь привели в восторг жюри британского шоу

© со страницы Дениса Вишняка во "ВКонтакте"Томские ЮДИ вновь привели в восторг жюри британского шоу

ТОМСК, 1 июн – РИА Томск. Томская дэнс-команда "ЮДИ" выступила в финале телешоу "Британия ищет таланты" (Britain's Got Tallent-9) и показала номер с парящим в воздухе человеком. Жюри вновь пришло в восторг от выступления российской команды.

Томский коллектив выступил в финале под вторым номером, сразу же после танцевальной группы Entity Allstars. "ЮДИ" представили на суд английской публики новую постановку в темноте на тему борьбы добра и зла с парящим в воздухе человеком в синем светящемся костюме (олицетворяет добро), сорвав аплодисменты зрительского зала.

Не скупились на похвалы и члены жюри шоу. "Amazing (восхитительно)", – сказали двое из членов жюри. "Каждый раз, когда я вас вижу, во мне возникает буря эмоций. Это было прекрасное выступление. Вы делаете так много хорошего для общества. Я надеюсь, что сегодняшний вечер принесет вам много хорошего", – сказала финалистам член жюри Аманда Холден.

"Это было даже лучше, чем в полуфинале, на мой взгляд. Это была фантастика. Вы прекрасные ребята. Британская публика любит вас, что вполне заслужено. Прекрасное выступление!" – похвалил "ЮДИ" продюсер шоу Саймон Коуэлл.

В свою очередь Дэвид Уильямс назвал выступление томичей "абсолютно потрясающим". "Вы показываете и танец, и спецэффекты, и магию. Вы делаете нечто особенное. Молодцы!" – отметил он. А Алиша Диксон отметила, что борьба добра со злом в исполнении "ЮДИ" – "это так проницательно". 

Победителя шоу определяет зрительское голосование. Если коллектив победит в финале, то получит право выступить на гала-вечере перед членами британской королевской семьи, а также 250 тысяч фунтов.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке