RIATOMSK.RU
+25°C
10 августа 2022  |  
15:26
  |  
+25°C
7:30  1 июня 2015 г.

Вишняк: для томской команды "ЮДИ" британский финал – большой успех

© РИА Томск. Олег АсратянВишняк: для томской команды ЮДИ британский финал – большой успех

ТОМСК, 1 июн – РИА Томск. Участники томской дэнс-команды "ЮДИ" не огорчены проигрышем в финале телешоу "Британия ищет таланты" (Britain's Got Tallent-9), поскольку выход в финальную стадию популярнейшего британского конкурса – уже большой успех для коллектива, рассказал РИА Томск в понедельник один из участников команды Денис Вишняк.

© со страницы Дениса Вишняка во "ВКонтакте"
Накануне поздно вечером в финале шоу томский коллектив представил на суд английской публике новую постановку в темноте на тему борьбы добра и зла с парящим в воздухе человеком, сорвав аплодисменты зрительского зала. Не скупились на похвалы и члены жюри. Однако одержать победу томичам не удалось – они заняли 10-е место из 12-ти, а победителем шоу стала Джулс О'Двайер и ее собака Матисс (Jules O'Dwyer & Matisse).

"Мы довольны, цель, которую поставили – выйти в финал – выполнили. Для нас это большой успех. За 18 лет нашей карьеры у нас такого не было. Это 10 миллионов просмотров на YouTube, люди за границей увидели наше творчество. Это супер, это не каждому дано: бывает, всю жизнь человек идет к чему-то – и не приходит", – сказал Вишняк.

По его словам, в ближайшее время команде предстоят съемки в России, где они подробнее расскажут о себе. Кроме того, коллектив получает множество предложений о выступлении за рубежом.

Томская дэнс-команда "ЮДИ" создана в 1998 году. В 2005 году коллектив открыл в Томске школу танца, где сегодня занимаются около 600 детей, в том числе из неблагополучных семей. Группа становилась победителем российского проекта "Минута славы" – прототипа "Британия ищет таланты". 

  

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке