RIATOMSK.RU
-12°C
12 декабря 2018  |  
17:29
  |  
-12°C
18:15  10 октября 2015 г.

Томичка Елизавета Андриенко взяла серебро на Кубке мира по плаванию

© Валерий ДоронинТомичка Елизавета Андриенко взяла серебро на Кубке мира по плаванию
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомичка Елизавета Андриенко взяла серебро на Кубке мира по плаванию

ТОМСК, 10 окт - РИА Томск. Томичка Елизавета Андриенко завоевала серебряную медаль на дистанции 50 метров в ластах в финале Кубка мира по плаванию  в столице Египта Каире, сообщает в субботу пресс-служба областной администрации.

Ранее сообщалось, что 8 октября в Каире (Египет) стартовал финал Кубка мира по плаванию в ластах. Соревнования проходят под эгидой Всемирной конфедерации подводной деятельности (СMAS). В состязаниях принимают участие томичи - Елизавета Андриенко, Анна Бер и Алена Оловянишникова.

"Воспитанница тренера Алексея Гранкина Елизавета Андриенко завоевала серебряную медаль на дистанции 50 метров (плавание в ластах). В итоге по сумме трех этапов Кубка мира Елизавета стала второй в общем зачете Кубка мира по подводному спорту в 2015 году", - говорится в сообщении.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке