RIATOMSK.RU
-16°C
9 декабря 2021  |  
19:56
  |  
-16°C
11:47  27 ноября 2015 г.

Движение на бывшей "Дзержинке" в Томске стало односторонним

© РИА Томск. Павел СтефанскийДвижение на бывшей Дзержинке в Томске стало односторонним

ТОМСК, 27 ноя – РИА Томск. Одностороннее движение введено на участке улицы Дзержинского на месте бывшего рынка в Томске, автомобили могут двигаться в направлении от проспекта Кирова до улицы Карташова, сообщил в пятницу РИА Томск начальник отдела организации дорожного движения Алексей Усков.

Ранее сообщалось, что власти Томска приняли решение организовать одностороннее движение по улице Дзержинского на месте ликвидированного рынка. Соответствующие дорожные знаки должны были быть установлены в период с 23 по 27 ноября текущего года.

"Движение по улице Дзержинского от проспекта Кирова до улицы Карташова стало односторонним. Данное решение было принято на заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения по инициативе ГИБДД", – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что власти пересмотрят это решение после ремонта дорожного полотна, который планируется выполнить в летний период 2016 года. По всей видимости, потребуется реконструкция светофора. После этого, скорее всего, движение снова сделают двусторонним.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке