RIATOMSK.RU
-1°C
23 ноября 2017  |  
4:49
  |  
-1°C
15:03  9 февраля 2016 г.

СК: томичка призналась в том, что насмерть забила 7-летнего сына

© РИА Томск. Павел СтефанскийСК: томичка призналась в том, что насмерть забила 7-летнего сына

ТОМСК, 9 фев – РИА Томск. Молодая жительница Томска созналась в том, что избила своего семилетнего ребенка, который позже скончался от травм, сообщается во вторник на сайте СУ СК России по региону.

"По предварительным данным, 7 февраля в вечернее время 28-летняя жительница Томска, находясь дома, подвергла избиению своего семилетнего сына. От полученных повреждений ребенок скончался", – сообщает ведомство.

Уточняется, что следственными органами возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего ребенка.

Женщину задержали и допросили. Она призналась в преступлении, в настоящее время ей предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика