RIATOMSK.RU
+2°C
25 сентября 2017  |  
9:31
  |  
+2°C
16:19  10 февраля 2016 г.

СК:обвиняемая в убийстве сына томичка в момент преступления была пьяна

© РИА Томск. Павел СтефанскийСК:обвиняемая в убийстве сына томичка в момент преступления была пьяна

ТОМСК, 10 фев – РИА Томск. Обвиняемая в убийстве семилетнего сына жительница Томска Дарья Мальцева полностью признала свою вину; в момент совершения преступления она была в состоянии алкогольного опьянения, сообщил в среду представитель СУ СКР в ходе заседания суда, рассматривающего ходатайство следствия об аресте обвиняемой.

"Вину признала полностью, призналась в совершенном преступлении. <…> Находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершила преступление против малолетнего ребенка", - сказал представитель следствия.

Обвиняемая не имеет постоянной работы, не замужем. Ответить на вопрос судьи, на какие средства она содержала ребенка, женщина затруднилась.

Ранее сообщалось, что 28-летняя томичка, предположительно, избила до смерти своего семилетнего сына, возбуждено уголовное дело. Позднее уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в своем микроблоге в Twitter написал, что женщина избила сына за плохо сделанные уроки. Эксперты обнаружили у ребенка множественные гематомы и черепно-мозговую травму.

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика