RIATOMSK.RU
-7°C
14 ноября 2018  |  
13:31
  |  
-7°C
16:58  19 февраля 2016 г.

Освещение появится на участке трассы Тахтамышево – Томск к осени 2016г

© РИА Томск. Павел СтефанскийОсвещение появится на участке трассы Тахтамышево – Томск к осени 2016г

ТОМСК, 19 фев – РИА Томск. Росавтодор планирует в июле-сентябре 2016 года установить 100 фонарей на трассе на подъезде к Томску, сообщается на сайте Федерального управления автомобильных дорог "Сибирь" (ФКУ "Сибуправтодор").

Ранее неоднократно сообщалось о ДТП, произошедших в темное время суток на трассе Р-255 на подъезде к Томску.

"В 2016 году в рамках программы обустройства подведомственных дорог и повышения уровня безопасности дорожного движения Федеральное управление автомобильных дорог "Сибирь" Федерального дорожного агентства выполнит работы по устройству искусственного электроосвещения на автомобильной дороге Р-255 "Сибирь" Новосибирск – Кемерово – Красноярск – Иркутск, подъезд к городу Томску", – говорится в сообщении.

Уточняется, что общая протяженность новых линий составит около трех километров, будет установлено 100 светильников. Их разместят на двух участках трассы у Тахтамышево и деревни Черная речка на подъезде к Томску.

"Выполнение работ запланировано на июль – сентябрь текущего года и не вызовет затруднений движения по трассе Р-255. Подрядная организация будет определена в результате электронных торгов в апреле", – добавляется в сообщении.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке