RIATOMSK.RU
+20°C
25 июля 2024  |  
22:26
  |  
+20°C
18:49  3 марта 2016 г.

Томич не помнит, как спасся, "нанизав" свое авто на отбойник на трассе

Белозерцев Вадим
© предоставлено "Телевидением Колпашева"Томич не помнит, как спасся, нанизав свое авто на отбойник на трассе

ТОМСК, 3 мар – РИА Томск. Автомобиль "ВАЗ" в ночь на четверг врезался в ограждение на трассе Томск – Колпашево, кусок "отбойника" пробил машину насквозь; водитель остался невредим, по его словам, после ДТП он очнулся, стоя на улице, сообщил РИА Томск инспектор по пропаганде Колпашевского отделения ГИБДД Андрей Съедин.

Он уточнил, что ДТП произошло в ночь на четверг на 41-ом километре трассы Томск – Колпашево. Автомобиль двигался в сторону Колпашево из села Чажемто.

"Предварительно, водитель автомобиля "ВАЗ-2109", 1986-го года рождения, не справился с управлением и выехал на обочину, где и совершил столкновение (с ограждением). Так как у него не было сотового телефона, по его словам, он покинул место ДТП в поисках связи, но, придя домой, лег и уснул. Сотрудники (Госавтоинспекции) нашли его дома. На теле водителя не увидели даже царапин", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, при столкновении часть ограждения прошла через капот, пробила радиатор и вышла в нескольких сантиметрах от водительского сидения. Как ему удалось спастись, молодой человек объяснить не смог. По его словам, при ударе он "отключился", а очнулся уже стоя на улице.

Съедин отметил, что машину мужчина приобрел за день до ДТП. После происшествия автомобиль восстановлению не подлежит. Водительских прав и страховки мужчина не получал.  

Собеседник добавил, что за езду без прав и повреждение ограждения томич оштрафован. До этого он уже семь раз привлекался к административной ответственности – за езду без номеров и ремня безопасности, превышения скорости и отказ от освидетельствования на алкогольное опьянение.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке