RIATOMSK.RU
-15°C
26 января 2022  |  
12:01
  |  
-15°C
15:15  8 марта 2016 г.

Киселев: "Томи" достаточно средств для успешной игры в ФНЛ

Сапунова Карина Владимировна
Леваненков Сергей
© РИА Томск. Павел СтефанскийКиселев: Томи достаточно средств для успешной игры в ФНЛ

ТОМСК, 8 мар – РИА Томск. "Томь" имеет достаточное количество средств для успешного выступления в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), а в случае выхода в премьер-лигу надеется на увеличение финансирования, сообщил во вторник журналистам гендиректор клуба Руслан Киселев.

"Те финансы, которые спонсоры выделили <...> (С этими средствами) мы работаем до мая месяца планомерно, без рывков. До мая деньги есть. Потом, надеемся, дополнительные средства будут. <...> Будем отталкиваться от других денег? Будут другие спонсоры, когда выйдем в премьер-лигу. Я надеюсь, мы туда зайдем не на один сезон", – сказал Киселев.

Он отметил, что бюджет клуба на текущий календарный год, рассчитанный в объеме около 800 миллионов рублей, пока не утвержден, одна уже подтверждено финансирование от спонсоров (400 миллионов рублей), а также финансирование по программе "Газпром нефти" "Родные города".

"Это (800 миллионов) – не только на футбольную команду, это на футбольный клуб", – пояснил гендиректор "Томи", подчеркнув, что "надо развивать инфраструктуру, надо поднимать детский футбол".

Ранее сообщалось, что проект бюджета ФК "Томь" на 2016 календарный год был сверстан в объеме 860 миллионов рублей с учетом выхода в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ).

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке