RIATOMSK.RU
+7°C
28 сентября 2021  |  
14:09
  |  
+7°C
9:07  4 апреля 2016 г.

Власти: сгоревшая в пожаре в томском селе семья была благополучной

Леваненков Сергей
© предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Томской областиВласти: сгоревшая в пожаре в томском селе семья была благополучной
© предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Томской областиВласти: сгоревшая в пожаре в томском селе семья была благополучной

ТОМСК, 4 апр – РИА Томск. Семья, которая сгорела в пожаре в селе Молчаново Томской области, была благополучной, сообщил РИА Томск в понедельник глава Молчановского района Владимир Киселев.

© предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Томской области
Ранее сообщалось, что в воскресенье вечером в райцентре Молчаново произошел пожар: загорелся частный деревянный одноэтажный жилой дом. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. В результате пожара погибли пять взрослых и трое детей. Региональный СУ СКР проводит проверку.

"Семья была благополучной, жили нормально. Дом, по большому счету, особо не пострадал – сгорела веранда. Люди были одеты, явно не спали. Один человек – в одной комнате, другие – в противоположной. Что помешало разбить окно и выскочить на улицу – не могу объяснить", – сказал Киселев.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке