RIATOMSK.RU
+2°C
27 сентября 2021  |  
10:42
  |  
+2°C
20:38  2 июня 2016 г.

Президент освободил от должности главу томского УМВД Митрофанова

Сапунова Карина Владимировна
© Валерий Доронин, пресс-служба мэрии ТомскаПрезидент освободил от должности главу томского УМВД Митрофанова

ТОМСК, 2 июн – РИА Томск. Президент РФ Владимир Путин освободил в четверг от должности начальника томского УМВД Игоря Митрофанова, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

Ранее сообщалось, что, по неофициальной информации, Митрофанов объявил об уходе на пенсию. В пресс-службе полиции данную информацию не подтвердили.

"Указ президента Российской Федерации. Освободить от занимаемой должности <…> генерал-майора Митрофанова Игоря Анатольевича, начальника управления министерства внутренних дел Российской федерации по Томской области", – говорится в тексте указа.

Указ подписан 2 июня 2016 года. Информации о назначении нового начальника томского УМВД пока нет.

Комментарием УМВД РИА Томск не располагает.

Митрофанов возглавил УМВД по Томской области в июне 2010 года. Службу в органах внутренних дел начал в сентябре 1981 года. Биография Игоря Митрофанова >>>

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке