RIATOMSK.RU
+15°C
17 сентября 2019  |  
9:44
  |  
+15°C
10:22  5 июля 2016 г.

СК: мумия обнимающего дерево мужчины обнаружена в лесу в Томске

Астафьева Александра Андреевна
© РИА Томск. Елена ЗеневичСК: мумия обнимающего дерево мужчины обнаружена в лесу в Томске

ТОМСК, 5 июл – РИА Томск. Следственный комитет проводит проверку по факту обнаружения мумифицированного тела мужчины; его нашли сидящим на дереве в лесу на окраине Томска, по предварительным данным, мужчина погиб восемь месяцев назад, сообщила во вторник пресс-служба СУ СКР по региону.

Уточняется, что мужчина был обнаружен в лесном массиве в районе улицы Мостовой и Чекистского тракта в пятницу, 1 июля.

"На дереве, на высоте примерно 15 метров, было обнаружено мумифицированное тело мужчины. На момент наступления смерти мужчина сидел на ветке дерева, обняв его ствол руками. Погибший был одет в толстовку, тельняшку, штаны и валенки. По предварительным данным, смерть наступила приблизительно восемь месяцев назад", – сообщает ведомство.

Добавляется, что для установления причин смерти мужчины назначена судебная медицинская экспертиза. Следователи опрашивают очевидцев и устанавливают личность погибшего.

"Следственным отделом по городу Томску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины в лесном массиве в городе Томске. <…> По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – добавляет пресс-служба регионального СКР.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск) с территорией распространения - Томск, Томская область.
РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г. Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке