RIATOMSK.RU
+12°C
21 мая 2022  |  
5:49
  |  
+12°C
17:32  15 августа 2016 г.

Порядок партий определен в бюллетенях на выборах в томскую облдуму

Сапунова Карина Владимировна
© РИА Томск. Яков АндреевПорядок партий определен в бюллетенях на выборах в томскую облдуму

ТОМСК, 15 авг – РИА Томск. Облизбирком определил, в каком порядке распределятся партии в бюллетенях на выборах депутатов Законодательной думы Томской области, сообщил в понедельник РИА Томск представитель облизбиркома.

Ранее сообщалось, что для участия в выборах депутатов думы Томской области облизбирком зарегистрировал списки восьми партий. Места политических партий в избирательном бюллетене было решено распределять не через электронную систему, а по принципу футбольной Лиги чемпионов – вытягивая шары с порядковыми номерами.

"Первое место – КПРФ, второе – "Российская экологическая партия "Зеленые", третье – "Единая Россия", четвертое – ЛДПР, пятое – "Партия РОСТА", шестое – "Патриоты России", седьмое – "Яблоко", восьмое – "Справедливая Россия", – сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что 17 августа также планируется провести жеребьевку на размещение бесплатной предвыборной агитации для политических партий.

Выборы в Законодательную думу Томской области состоятся 18 сентября 2016 года. Выборы в облдуму пройдут по смешанной системе: 42 мандата распределятся поровну между кандидатами от партий и от округов.

 

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке