RIATOMSK.RU
-14°C
2 декабря 2022  |  
2:09
  |  
-14°C
22:04  27 августа 2016 г.

Петраков: ЦСКА забил единственный гол из-за ошибки томского вратаря

Сапунова Карина Владимировна
© РИА Томск. Павел СтефанскийПетраков: ЦСКА забил единственный гол из-за ошибки томского вратаря

ТОМСК, 27 авг – РИА Томск. Московский ЦСКА смог забить единственный гол "Томи", принесший "армейцам" победу, из-за ошибки томского вратаря, сообщил в субботу после матча журналистам главный тренер томской команды Валерий Петраков.

Ранее сообщалось, что московский ЦСКА победил "Томь" в субботу в матче пятого тура российской премьер-лиги со счетом 1:0.

Как после матча оценил прошедшую игру главный тренер "армейцев" Леонид Слуцкий >>>

"Не знаю, как бы сложился матч, если бы не момент, когда нам забили мяч. Я считаю, что это ошибка вратаря, который мог применить как минимум четыре разных варианта – выбить, перевести, смягчить удар. Вроде опытный парень, а выбивает мяч на игрока соперника, происходит добивание", – сказал Петраков.

Он подчеркнул, что томские футболисты даже после гола "не бросили играть, владели инициативой, создавали неплохие моменты", однако ни один из них реализовать не удалось. "Момент, который создал Валера Чуперка. Я считаю, что там был пенальти не на 100, а на 120%. Мне было видно очень хорошо, как игрок ЦСКА сыграл в опорную ногу ", – привел в пример тренер "Томи".

Наставник томского клуба отметил, что в целом игрой и работой команды он доволен, "а результатом нет". При этом он отметил игру новичков команды – Лукаша Дроппы и Кирилла Ковальчука.

"Понятно, что ребята проходили с нами все тренировочные циклы. Но понятно, тренировки одно, играть – другое. И без игровой практики достаточно сложно войти в игру с таким соперником, как ЦСКА. Но Дроппа вел первый тайм достойно. Были небольшие помарочки. Во втором он подсел чисто физически, подменили на Ковальчука", – пояснил Петраков.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке