RIATOMSK.RU
+9°C
10 апреля 2020  |  
14:31
  |  
+9°C
13:11  18 октября 2016 г.

Перевозчики попали в "черный список" за отказ от маршрутов в Томске

Чёрная Элеонора
© РИА Томск. Павел СтефанскийПеревозчики попали в черный список за отказ от маршрутов в Томске

ТОМСК, 18 окт – РИА Томск. Все победители аукционов на право работы на городском маршруте, отказавшиеся заключать договор с мэрией Томска, внесены в реестр недобросовестных поставщиков, сообщила РИА Томск во вторник сотрудница управления муниципального заказа и тарифной политики администрации города.

Ранее сообщалось, что с 2017 года в Томске заработает новая схема движения общественного транспорта. Аукционы на автобусные маршруты завершились, их победители до 2019 года будут работать по муниципальным контрактам. Победители аукционов на маршруты №№4, 19, 29 и 32 отказались заключать договоры, мэрия обратилась в УФАС для внесения их в реестр недобросовестных поставщиков.

Комиссия УФАС 13 октября внесла в реестр недобросовестных поставщиков индивидуального предпринимателя Шарипова, который уклонился от заключения муниципального контракта на выполнение регулярных перевозок по регулируемому тарифу на маршруте №4. Данный предприниматель также выиграл аукцион на право работы на маршруте №19.

"Сегодня (во вторник) на заседании УФАС было принято решение о внесении (в реестр недобросовестных поставщиков) всех трех поставщиков, которые отказались от заключения контракта и признаны уклонившимися. Это ИП Шарипов (маршрут №19), получается, что он внесен в реестр дважды. Также это ИП Хуршидов (маршрут №32) и ООО "Сокол-К" (маршрут №29)", – сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что в ближайшее время они появятся на сайте реестра недобросовестных поставщиков. Комментариями бизнесменов агентство не располагает. Также ранее сообщалось, что повторные аукционы на заключение муниципальных контрактов на оказание услуг по перевозке пассажиров по городским маршрутам №№4,19,29 и 32 начнутся 24 октября.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке