RIATOMSK.RU
-8°C
8 декабря 2016  |  
21:21
  |  
-8°C
7:45  19 октября 2016 г.

Желейные бегемотики и трюфели войдут в новогодние подарки детям Томска

Сапунова Карина Владимировна
© flickr.com/ Sergey GalyonkinЖелейные бегемотики и трюфели войдут в новогодние подарки детям Томска

ТОМСК, 19 окт – РИА Томск. Мэрия Томска объявила аукцион на поставку 57,4 тысячи новогодних подарков для маленьких горожан; в состав наборов войдут не только обычные шоколадные конфеты и карамельки, но и трюфели, мармелад и желейные конфеты, сообщается на сайте госзакупок.

Ранее сообщалось, что в 2015 году подарки от городской администрации получили только дети из малообеспеченных семей, то есть четвертая часть маленьких томичей. Власти объяснили такое решение ограниченностью бюджета. В сентябре мэрия все же выделила 9 миллионов рублей на подарки для воспитанников муниципальных детсадов и учеников 1-4 классов.

"Сроки поставки товара <…> по 15 декабря 2016 года. Общий вес конфет в новогоднем подарочном наборе должен быть не менее 503 граммов. Каждый подарочный набор должен быть упакован в яркую картонную коробку с изображением новогодних персонажей и символа 2017 года", – говорится в документации.

Уточняется, что в каждом наборе должны быть сладости 17 наименований. В том числе шоколадные конфеты с добавлением арахиса, воздушного риса и печенья; несколько видов карамели; желейные и мармеладные конфеты, в том числе в форме бегемотиков; грильяжные конфеты.

Также в наборы войдут глазированная халва, глазированное вафельное драже, плитка шоколада с изюмом и орехом, а также "трюфель шоколадный, с начинкой в виде молочной пасты с цельным орехом фундука".

Максимальная цена за 57,38 тысячи подарков – 8,95 миллиона рублей (то есть, по 156 рублей за набор). Заявки на торги принимаются до 3 ноября, аукцион пройдет 10 ноября.

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика