RIATOMSK.RU
+20°C
25 июля 2024  |  
23:55
  |  
+20°C
11:00  10 ноября 2016 г.

Дома в центре Томска остались до вечера без холодной воды из-за аварии

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Павел СтефанскийДома в центре Томска остались до вечера без холодной воды из-за аварии
© РИА Томск. Павел СтефанскийДома в центре Томска остались до вечера без холодной воды из-за аварии
© РИА Томск. Павел СтефанскийДома в центре Томска остались до вечера без холодной воды из-за аварии

ТОМСК, 10 ноя – РИА Томск. "Томскводоканал" утром в четверг отключил холодное водоснабжение в домах на проспекте Ленина –от площади Ленина до переулка Дербышевский – из-за аварии на водопроводе; вернуть водоснабжение планируется к 17.00, сообщила РИА Томск сотрудница пресс-службы предприятия.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, рано утром в четверг проспект Ленина в Томске затопило холодной водой: вода текла от переулка Совпартшкольного в сторону реки Томь.

"Повреждение на водопроводной линии в районе пересечения проспекта Ленина и переулка Совпартшкольный. Специалисты "Томскводоканала" уже работают на месте. Около 09.00 для проведения ремонтных работ потребовалось ограничить водоснабжение ряда домов по проспекту Ленина на участке от площади Ленина до переулка Дербышевского. Прилегающие улицы – на пониженном давлении", – сказала сотрудница пресс-службы.

Она уточнила, что завершить работы планируется к 17.00. При этом точного количества попавших под отключение домов сотрудница пресс-службы не назвала.

Собеседница агентства добавила, что помимо ремонтных работ, работники предприятия заняты уборкой проезжей части от наледи на залитом водой участке проезжей части.

Ранее сообщалось, что в среду, 9 ноября, произошла авария на тепломагистрали в районе пересечения переулка Нечевский и улицы Красноармейская. Устранили повреждение к 23.00. На время ремонтных работ без тепла и горячей воды оставались 60 жилых домов и пять объектов соцсферы.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке