RIATOMSK.RU
-8°C
8 декабря 2016  |  
21:30
  |  
-8°C
11:09  30 ноября 2016 г.

Автомобиль "Спецавтохозяйства" сгорел в среду в Томске

Сапунова Карина Владимировна
© Таисия ВоронцоваАвтомобиль Спецавтохозяйства сгорел в среду в Томске

ТОМСК, 30 ноя – РИА Томск, Карина Сапунова. Автомобиль "КамАЗ" серьезно пострадал утром в среду в Томске, загоревшись, предположительно, из-за неисправности систем транспортного средства, сообщила пресс-служба регионального МЧС. Горевший автомобиль – автомобиль "Спецавтохозяйства" (САХ), пишут очевидцы произошедшего в социальных сетях.

По данным МЧС, сообщение о возгорании поступило 30 ноября в 5.20. Инцидент произошел около дома на проспекте Ленина, 250 в Томске.

"(Горел) автомобиль "КамАЗ", 2015 года выпуска. Полностью выгорела кабина автомобиля. Предварительная причина пожара: неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства", – говорится в сообщении.

В пресс-службе регионального МЧС агентству уточнили, что к тушению пожара привлекались шесть человек и две единицы техники. 

Руководитель "Спецавтохозяйства" Евгений Якуба рассказал РИА Томск, что сгоревший "КамАЗ" – это плужно-щеточная машина, которая работала в звене, очищавшем проезжую часть от снега. По его словам, водитель автомобиля не пострадал.

В социальных сетях томичи пишут, что горел "КамАЗ". "Не доброе утро началось у САХа. Произошло возгорание "КамАЗа", а именно кабина. Проснулись от взрывов. Надеемся, с водителем все хорошо", – написали очевидцы ЧП в соцсети "ВКонтакте".

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика