RIATOMSK.RU
-8°C
8 декабря 2016  |  
21:26
  |  
-8°C
8:27  2 декабря 2016 г.

Петраков: удаление Касьяна в матче с "Локомотивом" было необоснованным

Леваненков Сергей
© Никита Попов, сайт ФК "Томь"Петраков: удаление Касьяна в матче с Локомотивом было необоснованным

ТОМСК, 2 дек – РИА Томск. Арбитр необоснованно удалил нападающего "Томи" Александра Касьяна в матче чемпионата России с "Локомотивом", считает главный тренер томской команды Валерий Петраков.

В ночь на пятницу в 16-м туре РФПЛ "Томь" разгромно проиграла "Локомотиву" в Москве со счетом 1:6, ведя в счете. На 62-й минуте томичи остались в меньшинстве из-за удаления Касьяна. После чего пропустили пять голов.

"Я считаю, что первый тайм был хороший, неплохие моменты имели для взятия ворот. После забитого мяча начались проблемы, перестали играть до ответного гола. После него, конечно, удаление, на мой взгляд, которого не было даже близко. Я сейчас разговаривал с представителем судейского корпуса Будогосским Андреем Дмитриевичем, его мнение такое же, он согласен, что удаление необоснованно", – приводит ТАСС слова Петракова.

Вместе с тем он отметил, что это не должно было сказаться серьезно на игре команды.

"Но чем отличается команда, у которой есть характер? Что бы ни сложилось на поле, прав ли судья или нет, нужно иметь силы и доводить матчи до конца. Но у нашей команды, видимо, есть психологические проблемы, и после удаления футболисты остановились", – отметил тренер, добавив, что пропустить 5 голов за 25 минут "не позволила бы себе даже команда второй лиги".

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика