RIATOMSK.RU
-8°C
8 декабря 2016  |  
21:29
  |  
-8°C
12:30  2 декабря 2016 г.

Должник из Асина нашел в соцсети знакомую, а она оказалась приставом

Планкина Евгения Андреевна
© flickr.com/ Ministerio TIC ColombiaДолжник из Асина нашел в соцсети знакомую, а она оказалась приставом

ТОМСК, 2 дек – РИА Томск. Должник по алиментам из города Асино Томской области, объявленный судебными приставами в розыск, был найден в соцсети, когда добавился в друзья к своей однокласснице, которая оказалась приставом, сообщает в пятницу пресс-служба УФССП по региону.

Уточняется, что житель Асина задолжал около 400 тысяч рублей на содержание ребенка. Родные должника ничего о нем не знали, так как он не появлялся в городе 10 лет. Сотрудники отдела судебных приставов по Асиновскому району объявили мужчину в розыск, однако поиски не давали результата и мужчину даже собирались признать безвестно отсутствующим.

"Должник неожиданно проявил себя сам через соцсеть: вышел на свою одноклассницу и попросился к ней в друзья. Он не знал, что одноклассница работает судебным приставом", – говорится в сообщении.

Отмечается, что через страницу коллеги приставы начали переписку с должником и проинформировали, что ищут его с целью взыскания долга. В ответ мужчина сообщил, что живет в Москве и занимается случайными заработками. О том, что объявлен в розыск, не знал, но скрываться от приставов не собирается.

Добавляется, что исполнительное производство по взысканию задолженности томские приставы передадут московским коллегам для дальнейшей работы.

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика