RIATOMSK.RU
-8°C
8 декабря 2016  |  
21:27
  |  
-8°C
17:00  2 декабря 2016 г.

Власти Томска третий раз объявили аукцион на автобусный маршрут №29

Хлестунова Алена
© РИА Томск. Яков АндреевВласти Томска третий раз объявили аукцион на автобусный маршрут №29

ТОМСК, 2 дек – РИА Томск, Алена Хлестунова. Мэрия Томска вновь объявила аукцион на автобусный маршрут №29, победители которого ранее дважды отказывались заключать договоры, сообщил РИА Томск в пятницу начальник управления муниципального заказа и тарифной политики мэрии Андрей Комогорцев.

Ранее сообщалось, что с 2017 года в Томске заработает новая схема движения общественного транспорта. Чтобы определить перевозчиков, которые будут работать по муниципальным контрактам, власти провели аукционы. После их завершения победители по маршрутам №№4, 19, 29 и 32 отказались заключать договоры. Власти провели повторные торги, но, так как победители трех из них вновь отказались заключать контракты, их пришлось объявить заново.

"(Очередной аукцион на) 29-й маршрут только сегодня объявили", – сказал собеседник агентства.

Он отметил, что второй победитель этого аукциона сначала собирался заключить контракт, но затем отказался из-за недостатка средств.

Ранее сообщалось, что начальная (максимальная) цена контракта на двух предыдущих аукционах по этим маршрутам была 3 тысячи рублей. Победитель повторных торгов на маршруте №4 предложил чуть более 19 миллионов рублей, на маршруте №19 – почти 20 миллионов рублей, на маршруте №29 – 21,9 миллиона, а на маршруте №32 – более 11,5 миллиона рублей.

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика