RIATOMSK.RU
+1°C
6 декабря 2019  |  
15:48
  |  
+1°C
15:40  26 декабря 2016 г.

Победитель аукциона на томский маршрут №29 предложил 22 млн руб

Хлестунова Алена
© РИА Томск. Павел СтефанскийПобедитель аукциона на томский маршрут №29 предложил 22 млн руб

ТОМСК, 26 дек – РИА Томск, Алена Хлестунова. Победитель аукциона на право работать на автобусном маршруте №29 готов заплатить за него почти 22 миллиона рублей; победитель аукциона на маршрут №32 предложил 8,4 миллиона рублей, следует из данных, размещенных на сайте аукционной площадки РТС-тендер.

Ранее сообщалось, что с 2017 года в Томске заработает новая схема движения общественного транспорта. Чтобы определить перевозчиков, которые будут работать по муниципальным контрактам, власти провели аукционы. По четырем маршрутам – №№4, 19, 29 и 32 – победители первых и повторных торгов отказались заключать договоры, и аукционы на них были объявлены в третий раз.

Согласно данным сайта РТС-тендер, победитель аукциона на маршрут №29 предложил за право работы на маршруте 21,9 миллиона рублей.

Также сообщается, что закончились торги и на маршрут №32 – его победитель предложил за право работы 8,4 миллиона.

Названия компаний, победивших в аукционах, пока не уточняются.

Ранее также сообщалось, что параллельно с аукционами на право работать на маршруте мэрия провела отбор временных перевозчиков, чтобы с 1 января обеспечить работу маршрутов №№4, 19, 29 и 32. По данным мэрии, это даст возможность найти постоянных подрядчиков и не допустить транспортного коллапса.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке