RIATOMSK.RU
-2°C
7 декабря 2019  |  
21:56
  |  
-2°C
13:44  12 января 2017 г.

Районные власти: томичи недовольны отменой маршрута №27

Астафьева Александра Андреевна
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваРайонные власти: томичи недовольны отменой маршрута №27

ТОМСК, 12 янв – РИА Томск. Жители Октябрьского района жалуются на отсутствие маршрута №27 в обновленной транспортной схеме Томска, сообщил РИА Томск в четверг глава района Сергей Маркелов.

Ранее сообщалось, что с 1 января в Томске заработала новая схема движения общественного транспорта. Чтобы отрегулировать ее работу, для томичей была организована горячая линия Центра организации и контроля пассажироперевозок, куда можно звонить по номеру 28-29-06. Операторы Центра получают от горожан до тысячи звонков в день.

"Было обращение, с ним (жители) идут на прием к мэру – по поводу 27-го маршрута. Это район Спичфабрики, там есть жалобы", – сказал он, пояснив, что обращений по поводу других маршрутов в районную администрацию не поступало.

По данным открытых источников, маршрут №27 следовал по улице Лазарева и Иркутскому тракту, далее по Комсомольскому проспекту в поселок Зональная Станция и Предтеченск. Теперь транспортную доступность этих населенных пунктов обеспечивают маршруты №№400 и 401.

Ранее также сообщалось, что сотрудники ГИБДД и Ространснадзора обнаружили 16 автобусов с табличками "Заказной", следовавших по маршруту №26; также были попытки выхода на линию таких же автобусов по маршрутам №№4 и 27. Автобусы перевозят пассажиров нелегально, за "пожертвования".


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке