RIATOMSK.RU
+23°C
25 июня 2017  |  
0:29
  |  
+23°C
11:10  17 февраля 2017 г.

Плюсовые температуры возможны в Томске в День защитника Отечества

Астафьева Александра Андреевна
© РИА Томск. Залина АмироваПлюсовые температуры возможны в Томске в День защитника Отечества

ТОМСК, 17 фев – РИА Томск, Александра Астафьева. Синоптики обещают потепление в Томске на следующей неделе, пик его придется на 22-23 февраля, когда столбики термометров поднимутся выше нуля; в течение всей недели в областном центре возможны снег, порывистый ветер и метели, сообщила РИА Томск в пятницу начальник отдела метеорологии регионального гидрометцентра Светлана Рюхтина.

Ранее сообщалось, что февраль, по прогнозам синоптиков, будет морозным, но к концу месяца возможно потепление.  

Как сообщила собеседница агентства, в начале следующей недели по ночам в Томске ожидается от минус 11 градусов – до 2 градусов ниже нуля, днем не холоднее минус 4 градусов.

"Самый пик, температурный максимум, придется на 22-23 число. На 22-е (февраля) дневная температура – от нуля до плюс 2 градусов, ночная температура – минус 2-4 градуса. 23 февраля температура дневная будет такая же положительная, но, возможно, что с понижением к концу дня до отрицательных значений. Ночью температура будет от минус 2-х до минус 4 градусов", – сказала Рюхтина.

Она добавила, что в большинстве дней следующей недели, 20-26 февраля, возможны снег, мокрый снег, порывистый ветер и метели. "Ветер, возможно, будет усиливаться до 15-17 метров в секунду", – уточнила Рюхтина.

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика