RIATOMSK.RU
+5°C
24 марта 2017  |  
13:27
  |  
+5°C
13:05  21 марта 2017 г.

СКР проводит проверку по факту обрушения крыши томской двухэтажки

Чёрная Элеонора
© РИА Томск. Павел СтефанскийСКР проводит проверку по факту обрушения крыши томской двухэтажки

ТОМСК, 21 мар – РИА Томск. Следственные органы проводят проверку по факту частичного обрушения кровли жилого дома под тяжестью снега в Томске, сообщила во вторник пресс-служба СУ СКР по региону.

Ранее сообщалось, что ЧП произошло в понедельник в доме по проезду Белинского. Обрушилась кровля с торца двухэтажного 14-квартирного жилого дома, межэтажные перекрытия не пострадали. Пострадавших нет.

© предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Томской области
"По предварительным данным, произошло частичное обрушение под тяжестью снега. <…> В настоящее время следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – говорится в сообщении.

Ранее также сообщалось, что в Томской области в конце января и феврале из-за скопившегося снега произошло несколько обрушений крыш жилых домов, а также школы в селе Богашево, никто не пострадал; заведены уголовные дела. Также, в Томске в феврале под завалами снега погибли семилетний ребенок и сторож автостоянки, в результате падения снега с крыши дома получили травмы девушка и пенсионер.

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика