RIATOMSK.RU
+16°C
23 июня 2017  |  
5:21
  |  
+16°C
10:12  21 марта 2017 г.

Первый весенний дождь ожидается в Томске уже на следующей неделе

Чёрная Элеонора
© РИА Томск. Яков АндреевПервый весенний дождь ожидается в Томске уже на следующей неделе

ТОМСК, 21 мар – РИА Томск. Синоптики прогнозируют в Томске до конца марта плюсовые дневные температуры, при этом в последнюю неделю месяца ожидаются осадки в виде мокрого снега и даже дождя, сообщила РИА Томск во вторник начальник отдела метеорологии регионального гидрометцентра Светлана Рюхтина.

По ее словам, в Томской области в третью декаду марта температура воздуха днем будет держаться на уровне плюс 2-7 градусов, ночью – от минус 10-15 градусов до минус 2-7 градусов.

"С 26 марта по региону ожидается небольшой снег. В Томске – примерно то же самое. Ночью – в пределах 10-12 градусов мороза, днем – примерно плюс 5 градусов. С воскресенья ночью будет около нуля, днем – 2-4 градуса тепла. И возможны осадки в виде мокрого снега, а днем возможен дождь", – сказала Рюхтина.

Ранее сообщалось, что сухая и теплая погода в марте будет способствовать уменьшению высоты снежного покрова, что, в свою очередь, благоприятно скажется на прохождении паводка в регионе.

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика