RIATOMSK.RU
+5°C
24 марта 2017  |  
13:26
  |  
+5°C
14:22  21 марта 2017 г.

Силовики обезвредили бомбу, найденную в сугробе на Нефтяной в Томске

Чёрная Элеонора
© РИА Томск. Лариса ЛавниковичСиловики обезвредили бомбу, найденную в сугробе на Нефтяной в Томске

ТОМСК, 21 мар – РИА Томск. Силовики вывезли на специальный полигон взрывчатое устройство, найденное во вторник в сугробе возле 17-этажки на улице Нефтяная в Томске, после чего опасный предмет был обезврежен, сообщил РИА Томск источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что днем во вторник из-за сообщения о взрывчатке были эвакуированы жители домов, расположенных по улице Нефтяная, 7 и 9 в Томске. Сотрудники силовых структур обнаружили самодельное взрывное устройство около дома по Нефтяной, 6.

"Около 10 часов утра поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета на парковке возле дома на Нефтяной. Было установлено, что обнаруженный предмет может представлять опасность для окружающих. Устройство было доставлено на специализированный полигон и обезврежено", – сообщил собеседник агентства.

По его словам, опасный предмет был обнаружен в сугробе на парковке.

Как в свою очередь уточнила пресс-служба регионального УМВД, в настоящее время полиция проводит проверку по факту произошедшего.

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика