RIATOMSK.RU
+9°C
8 апреля 2020  |  
12:58
  |  
+9°C
18:39  28 марта 2017 г.

Томские власти подарили вокалисту Bad Boys Blue книгу и орехи

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомские власти подарили вокалисту Bad Boys Blue книгу и орехи

ТОМСК, 28 мар – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Председатель комитета организации медпомощи областного департамента здравоохранения Сергей Дмитриев во вторник встретился с лидером известной группы Bad Boys Blue Джоном МакИнерни, который после аварии проходит лечение в Томской областной клинической больнице (ОКБ); Дмитриев пожелал музыканту скорейшего выздоровления, а также подарил ему книгу о Томской области и пакет с "витаминами Сибири", передает корреспондент РИА Томск.

Ранее сообщалось, что 4 марта лидер группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни попал в ДТП по дороге из Новосибирска в Томск на концерт. Предположительно, авария произошла из-за обледенения трассы. Музыкант получил перелом бедра, потребовалась срочная операция, которую ему сделали врачи в Томске. Лечение МакИнери оценивается в 10 тысяч евро.

"Вы выглядите уже лучше. Мы надеемся, что вы идете на поправку, с вами работают лучшие специалисты Томской области. Мы сожалеем, что вы видели в Томске только больницы, поэтому дарим вам книгу о Томской области и витамины Сибири, чтобы вы поправлялись и радовали нас в будущем", – поприветствовал музыканта в ОКБ Дмитриев.

Как уточнила РИА Томск представитель департамента, в пакете была "сибирская продукция – орешки и варенье из шишек".

© РИА Томск. Павел Стефанский
Джон МакИнерни
В свою очередь МакИнерни сказал, что благодарен властям и медикам. "Я бы поблагодарил врачей лично за то, что они сделали для меня. Я ведь не просто палец сломал. Хочу вернуться (в Томск) и попробовать завершить то, что начал (дать концерт – Ред.)", – ответил он.

Как уточнил журналистам менеджер группы Тарас Волковинский, концерты МакИнерни начнет давать не раньше лета из-за состояния здоровья: "При дополнительном обследовании был выявлен разрыв диафрагмы, легкого и ушиб двух позвонков".

© РИА Томск. Павел Стефанский
Тарас Волковинский

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке