RIATOMSK.RU
+7°C
22 сентября 2017  |  
2:20
  |  
+7°C
11:29  19 мая 2017 г.

Кляйн потребовал "навести порядок" после проведения раскопок в Томске

Яна Кузьминых
© РИА Томск. Алена ХлестуноваКляйн потребовал навести порядок после проведения раскопок в Томске

ТОМСК, 19 мая – РИА Томск. Мэр Томска потребовал от глав районных администраций усилить контроль за работами по благоустройству территорий после раскопок; сейчас в городе остаются не восстановленными 400 из них, сообщила в пятницу пресс-служба горадминистрации.

© предоставлено пресс-службой ООО "Томскводоканал"
"В каждом районе города мы наблюдаем большое число раскопок. Провели ремонт, все раскопали, а необходимо, чтобы организации наводили порядок после себя и ликвидировали это безобразие. Надо наводить порядок в городе. И главы районов должны взять ситуацию по раскопкам на особый контроль", – цитирует пресс-служба главу города.

Уточняется, что на данный момент в городе остаются не восстановленными более 400 раскопок.



Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика