RIATOMSK.RU
-1°C
21 ноября 2017  |  
13:24
  |  
-1°C
20:32  19 мая 2017 г.

Проблемы со связью у "Мегафона" не коснулись Томской области

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Павел СтефанскийПроблемы со связью у Мегафона не коснулись Томской области

ТОМСК, 19 мая – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Проблемы с голосовой связью сотового оператора "Мегафон", возникшие в пятницу из-за аварии на сетевом оборудовании оператора, не коснулись Сибири, в том числе Томской области, сообщила РИА Томск менеджер томского регионального отделения "Мегафона".

Ранее федеральные СМИ сообщили, что в пятницу из-за аварии на сетевом оборудовании у компании  "Мегафон" возникли проблемы с голосовой связью, в частности, вероятность успешного дозвона в ряде городов РФ была снижена на 30%. При этом представители компании отмечают, что интернет "продолжает работать в обычном режиме", и пользователям доступны звонки через мессенджеры.  

"В Томской области и вообще в Сибири все работает в штатном режиме, а проблемы есть только в центральной части России. Сейчас эту проблему решают. У нас, повторюсь, все в порядке", – сказала представитель компании.

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика