RIATOMSK.RU
+8°C
24 мая 2019  |  
6:58
  |  
+8°C
13:26  29 мая 2017 г.

Осужденные помогают тушить пожар на территории ИК №4 Томска

Белозерцев Вадим
© Екатерина МартынюкОсужденные помогают тушить пожар на территории ИК №4 Томска

ТОМСК, 29 мая – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Осужденные, отбывающие наказание в исправительной колонии (ИК) №4 в Томске, помогают пожарным тушить горящее на территории колонии здание; сбежавших или пострадавших нет, сообщила РИА Томск  в понедельник сотрудница пресс-службы регионального УФСИН.  

Ранее сообщалось, что здание школы и бани на территории исправительной колонии №4 в Томске загорелось в понедельник днем. В тушении пожара задействованы 37 человек и 12 единиц техники. По предварительной информации, пострадавших нет, осужденные из здания были эвакуированы.

"Эвакуированы осужденные из ближайших зданий, по количеству информации нет. Они также задействованы в тушении пожара. Сколько человек – пока не считали,  главное – потушить", – сказала собеседница агентства.

Она добавила, что вокруг территории ИК сотрудники УФСИН усиливают охрану. "Пострадавших и сбежавших нет", – подчеркнула собеседница агентства.

Сотрудница пресс-службы также сообщила, что в настоящий момент пожар уже локализован, продолжается тушение. По предварительной информации, от огня пострадала крыша здания. Площадь пожара составила около 1 тысячи квадратных метров.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке