RIATOMSK.RU
-4°C
7 декабря 2019  |  
14:29
  |  
-4°C
19:54  30 мая 2017 г.

Абрашкин возглавил управление наркоконтроля томского УМВД

Планкина Евгения Андреевна
© с сайта УМВД по Томской областиАбрашкин возглавил управление наркоконтроля томского УМВД

ТОМСК, 30 мая – РИА Томск. Подполковник полиции Николай Абрашкин назначен на должность начальника управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Томской области, сообщает во вторник пресс-служба ведомства.

Ранее сообщалось, что в 2016 году в Томской области, как и по всей России, было ликвидировано управление ФСКН, его полномочия были переданы полиции. В УМВД по Томской области было создано управление по контролю за оборотом наркотиков, оно приступило к работе осенью 2016 года.

"(Во вторник) руководитель регионального УМВД  Александр Будник представил личному составу начальника управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Томской области – подполковника полиции Николая Абрашкина", – говорится в сообщении.

Отмечается, что Абрашкин за время службы прошел путь от оперуполномоченного УФСКН России по Томской области до начальника управления наркоконтроля регионального управления МВД России. За время службы зарекомендовал себя грамотным и компетентным руководителем.

Как пояснили РИА Томск в пресс-службе УМВД, до назначения Абрашкин был заместителем руководителя данного управления. 

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке