RIATOMSK.RU
+19°C
26 июня 2017  |  
4:02
  |  
+19°C
18:03  19 июня 2017 г.

Еще один подросток утонул в Томской области

Планкина Евгения Андреевна
© РИА Томск. Александра АстафьеваЕще один подросток утонул в Томской области

ТОМСК, 19 июн – РИА Томск. Следователи проводят проверку по факту гибели пятнадцатилетнего юноши, который, по предварительным данным, в выходные утонул, купаясь в Оби в окрестностях села Могочино Томской области, сообщает в понедельник пресс-служба регионального СУ СКР.

Уточняется, что пятнадцатилетний подросток утонул в реке Обь в окрестностях села Могочино Молчановского района. Его тело было обнаружено в тот же день на глубине 2,5 метра в шести метрах от берега.

"По предварительным данным, <…> несовершеннолетний юноша вместе со сверстницей пошел купаться в реке Обь. Во время купания на правом берегу реки подросток утонул", – говорится в сообщении.

Отмечается, что следственный комитет проводит проверку по факту гибели юноши.

Ранее сообщалось, что региональное СУ СКР начало проверку информации о двух погибших в воскресенье 16-летних подростках, один из которых, по предварительным данным, утонул, спасая девушку на Томи в районе коммунального моста в Томске, а второй утонул в озере Боярское

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика