RIATOMSK.RU
-6°C
11 декабря 2017  |  
14:20
  |  
-6°C
20:44  19 июня 2017 г.

"Томь" разгромила сборную Барнаула в первом товарищеском матче

Сапунова Карина Владимировна
© РИА Томск. Павел СтефанскийТомь разгромила сборную Барнаула в первом товарищеском матче

ТОМСК, 19 июн – РИА Томск. Игроки футбольного клуба "Томь" обыграли в понедельник в первом контрольном матче сбора молодежную сборную Барнаула, составленную из игроков Любительской футбольной лиги, со счетом 3:0, передает корреспондент РИА Томск.

Ранее сообщалось, что "Томь" вылетела из высшего дивизиона, и следующий сезон проведет в Футбольной национальной лиге. Сборы команды пройдут в Томске. Первый сбор начался 10 июня, в нем участвуют 28 спортсменов: игравшие за клуб в прошлом сезоне в премьер-лиге, игроки "молодежки" и кандидаты в команду из других регионов. Запланированы один матч со сборной Барнаула и два – с новосибирской "Сибирью".

Матч со сборной Барнаула прошел на стадионе "Труд" в Томске в понедельник.

На 5-й минуте "Томь" атаковала ворота гостей, и в борьбе с томским игроком барнаулец Алексей Довгаль срезал мяч в свои же ворота. На 25-й минуте Дмитрий Сасин исполнил штрафной, а на 35-й гол забил Алексей Сазонов.

Как сообщил после игры журналистам тренер "Томи" Валерий Петраков, к матчу были допущены 20 игроков из 27, начинавших тренировки на сборе (при этом из старого состава "Томи" в команде оставались всего 11 человек). Остальных тренеры уже забраковали. "Первым таймом я больше доволен  – больше было агрессии, организовывали атаки. А во втором создавали моменты эпизодически, но ничего не создали. Плохо провели (второй тайм)", – сказал он.

Тренер добавил, что в ближайшее время планируется отсеять еще четверых приезжих претендентов на место в команде. А вот воспитанников томской спортшколы и дубля "Томи" отправлять в резерв не предполагается: если клубу не удастся снять запрет на регистрацию новичков, то именно эти молодые футболисты займут место в основном составе команды.

Следующий матч "Томь" проведет 26 июня на клубной базе "Сибири" в Новосибирске.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика