RIATOMSK.RU
+6°C
22 октября 2017  |  
13:22
  |  
+6°C
10:06  20 июня 2017 г.

Забытый велосипед томича навел МВД на подозреваемого в краже 10кг мяса

Сапунова Карина Владимировна
© с сайта УМВД по Томской областиЗабытый велосипед томича навел МВД на подозреваемого в краже 10кг мяса

ТОМСК, 20 июн – РИА Томск. Полицейские Кривошеинского района Томской области задержали подозреваемого в краже муки и мяса из столовой, "вычислив" его по велосипеду, который молодой человек, по версии следствия, спьяну забыл у места преступления, сообщила во вторник пресс-служба регионального УМВД.

Уточняется, что сообщение о хищении продуктов из столовой поступило в дежурную часть отдела МВД России по Кривошеинскому району. Вскоре полиция задержала подозреваемого – 23-летнего ранее не судимого местного жителя.

© предоставлено пресс-службой УМВД РФ по Томской области
"По предварительной информации, подозреваемый ночью взломал запорное устройство на входной двери в столовую и похитил из помещения 10 килограммов говядины и килограмм муки. Около столовой полицейские обнаружили велосипед, на котором мужчина подъехал к столовой, но находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, забыл свое транспортное средство", – говорится в сообщении.

Уточняется, что в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Кража с незаконным проникновением в помещение" УК РФ, которая предполагает до пяти лет лишения свободы.

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика