RIATOMSK.RU
-12°C
12 декабря 2017  |  
15:10
  |  
-12°C
10:58  20 июня 2017 г.

Томичи взяли два золота и серебро на Кубке мира по кикбоксингу

Белозерцев Вадим
© с сайта департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской областиТомичи взяли два золота и серебро на Кубке мира по кикбоксингу

ТОМСК, 20 июн – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Томские спортсмены Илья Афонин, Тургай Мамедов и Анастасия Шиянова завоевали две золотые и одну серебряную медали на Кубке мира по кикбоксингу, который прошел в итальянском городе Римини, сообщила во вторник пресс-служба областной администрации.

Как уточнила РИА Томск сотрудница областного департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту, соревнования в Римини проходили с 15 по 18 июня.

"Анастасия Шиянова выступала в весовой категории 56 килограммов в разделе "фулл-контакт с лоу-киком", Тургай Мамедов – в категории до 71 килограмма, Илья Афонин – до 63,5 килограмма. Мужчины соревновались в разделе "фулл-контакт". Ребята показали достойный результат: Анастасия и Тургай победили в Кубке, Илья стал вторым", – цитирует пресс-служба слова президента региональной федерации кикбоксинга Кирилла Базаева.

Добавляется, что осенью спортсмены из Томской области примут участие в первенстве Европы по кикбоксингу среди юниоров, которое пройдет в сентябре в городе Скопье (Македония), а в ноябре медалист Афонин примет участие в чемпионате мира в Венгрии.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика