RIATOMSK.RU
+19°C
26 июня 2017  |  
4:06
  |  
+19°C
9:22  20 июня 2017 г.

Два дома и хозпостройки сгорели ночью в пригороде Томска

Сапунова Карина Владимировна
© Валерий Доронин, пресс-служба мэрии ТомскаДва дома и хозпостройки сгорели ночью в пригороде Томска

ТОМСК, 20 июн – РИА Томск. Пожарные более 5,5 часа тушили пожар в поселке Басандайка в пригороде Томска, однако им не удалось отстоять два деревянных дома и надворные постройки, сообщила во вторник пресс-служба регионального МЧС.

По данным ведомства, сообщение о пожаре  в поселке Басандайка Томского района поступило в ночь на вторник в 01.54.

"Сгорели одноэтажный брусовой жилой дом 5 на 6 метров с дощатым крытым двором и надворными постройками: дощатыми сараем и дровяником; одноэтажный брусовой жилой дом 5 на 6 метров с дощатым крытым двором и надворными постройками: дощатыми сараем, дровяником, столярной, бревенчатой баней 3 на 4 метра; дощатая летняя кухня 5 на 4 метра", – говорится в сообщении.

Уточняется, что пожар был ликвидирован в 07.36, его площадь составила 800 квадратных метров. К тушению привлекались 25 человек и шесть единиц техники, в том числе пожарный поезд. Причина пожара устанавливается.

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика