RIATOMSK.RU
+23°C
17 августа 2017  |  
18:38
  |  
+23°C
22:23  20 июня 2017 г.

Томская "дочка" Транснефти" попала в санкционный список США

Планкина Евгения Андреевна
© Сайт АО "Транснефть – Центральная Сибирь"Томская дочка Транснефти попала в санкционный список США

ТОМСК, 20 июн – РИА Томск, Евгения Планкина. США расширили санкционный список против РФ, в котором упомянуты несколько "дочек" Транснефти, в том числе томская "Транснефть Центральная Сибирь", сообщается в документе, опубликованном в вторник на сайте министерства финансов США.

Ранее сообщалось, что в сентябре 2016 года в список российских компаний, которые попали под санкции США в связи с событиями на Украине, в числе прочих, попали томские дочки "Газпрома" – "Газпром трансгаз Томск" и "Востокгазпром, а также АО "НПФ "Микран".

Согласно тексту опубликованного во вторник документа, в санкционный список США, введенный для РФ в связи с конфликтом на Украине, попали 38 человек и организаций, в том числе дочерние компании "Транснефти", среди которых – томская.

"ТРАНСНЕФТЬ ЦЕНТРАЛЬНАЯ СИБИРЬ, АО, улица Набережная реки Ушайки, 24, Томск, Томская область 634050, Россия; Налоговый идентификационный номер 7017004366 (Россия)", – говорится на сайте министерства.

Комментариями компании агентство не располагает.

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика