RIATOMSK.RU
-5°C
25 ноября 2017  |  
3:31
  |  
-5°C
10:52  18 июля 2017 г.

Более 260 домов Томска могут получить горячую воду во вторник

© РИА Томск. Павел СтефанскийБолее 260 домов Томска могут получить горячую воду во вторник

ТОМСК, 18 июл – РИА Томск. Энергетики завершили ремонт трех участков тепломагистралей, от которых запитаны 263 дома в центре Томска; горячее водоснабжение в них будет возобновлено во вторник при условии готовности домов к приему ресурса, сообщила РИА Томск представитель компании "ТомскРТС".

"Специалисты завершили ремонт участков тепломагистралей №6 и №9 и сетей от котельной на улице Водяная, к которым относится 263 дома на улицах Дальне-Ключевская, Островского, Розы Люксембург, Водяная, в переулках Кооперативный, Красный и на площади Ленина. Горячее водоснабжение возобновится 18 июля в домах, подготовленных управляющими организациями к приему ресурса", – сказала собеседница агентства.

Представитель ресурсоснабжающей организации также отметила, что во вторник ремонтные работы начнутся на участках тепломагистралей 8 А и 8 Б, к которым относятся 148 домов на улицах Мичурина, Березовая, Ивановского, на Иркутском тракте, III микрорайоне, а также в жилых массивах Приборного завода, "Вириона" и микрорайона Бактин.

Она добавила, что к зиме уже подготовлены 286 километров тепловых сетей города (45% от общей протяженности). Горячее водоснабжение после ремонта теплотрасс возобновлено в 1,3 тысячи домов. За время ремонтной кампании специалисты выявили и устранили на тепловых сетях города более 700 дефектов.


Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика