RIATOMSK.RU
-16°C
9 декабря 2021  |  
20:53
  |  
-16°C
14:29  14 августа 2017 г.

Первая площадка для выгула собак открылась в Томске в понедельник

Яна Резниченко
© предоставлено администрацией Советского района города ТомскПервая площадка для выгула собак открылась в Томске в понедельник

ТОМСК, 14 авг – РИА Томск, Яна Кузьминых. Первая в Томске площадка для выгула собак открылась для посещения в понедельник в районе улицы Сибирской, сообщила журналисту РИА Томск глава администрации Советского района Томска Оксана Рубцова.

Ранее сообщалось, что подрядчик приступил к работам по обустройству первой в Томске площадки для выгула собак в зеленой зоне по улице Сибирской, за домами №№104/1, 104/2,104/5, 116. На площадке размером 15 на 30 метров планировалось установить снаряды для дрессировки собак и скамейки для отдыха хозяев. Строительные работы должны были завершиться 15 августа.

"Подрядчик выполнил все в срок. Площадка технически уже открыта для посещения жителей. В настоящее время мы решаем вопрос о торжественном открытии с показательными выступлениями с участием четвероногих”, – сказала Рубцова.

Она уточнила также, что торжественное открытие планируется провести в конце августа.

© предоставлено администрацией Советского района города Томск
Площадка для выгула собак в Советском районе

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке