RIATOMSK.RU
+3°C
27 сентября 2021  |  
12:00
  |  
+3°C
13:08  23 августа 2017 г.

Томский Street Vision получил на развитие 1,3 млн руб из облбюджета

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Александра КошелеваТомский Street Vision получил на развитие 1,3 млн руб из облбюджета

ТОМСК, 23 авг – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Организаторы томского молодежного фестиваля Street Vision получили на дальнейшее развитие арт-проекта субсидию в размере 1,3 миллиона рублей из областного бюджета, сообщила в среду пресс-служба областной администрации.

Ранее сообщалось, что фестиваль-выставка Street Vision пройдет в Томске с 25 по 27 августа в общественном пространстве по адресу Большая Подгорная, 204а. В программе запланированы выставки граффити, стрит-арта и фотографии, а также мастер-классы, лекции и обширная трехдневная музыкальная программа. Впервые Street Vision прошел в Томске в 2012 году и с тех пор проводится ежегодно.

Граффити, арты и море хардкора: программа Street Vision – 2017 в Томске >>>

"Томская общественная организация "Свободная инициатива" – организатор фестиваля Street Vision – вошла в число победителей областного конкурса программ молодежных и детских общественных объединений и получила субсидию… Размер субсидии из областного бюджета составил 1,3 миллиона рублей", – говорится в сообщении.

По словам начальника департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области Максима Максимова, фестиваль Street Vision за годы своего существования стал одним из самых заметных, знаковых и ожидаемых событий в сфере молодежной политики и культуры Томской области.

"Ежегодно в Томск приезжают лучшие молодые художники, фотографы и музыканты из разных уголков России с самыми смелыми идеями, и нужно, чтобы этот проект не просто продолжал жить, но и развивался дальше", – сказал Максимов.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке