RIATOMSK.RU
+2°C
25 сентября 2017  |  
9:31
  |  
+2°C
10:51  14 сентября 2017 г.

Шестнадцатилетняя школьница пропала в Колпашеве

Белозерцев Вадим
© РИА Томск. Павел СтефанскийШестнадцатилетняя школьница пропала в Колпашеве

ТОМСК, 14 сен – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Шестнадцатилетняя жительница города Колпашево Томской области два дня назад ушла из дома в школу и до сих пор не вернулась, сообщается в четверг в материалах колпашевской ЕДДС.

"От оперативного дежурного ОМВД по Колпашевскому району поступило сообщение о том, что 12 сентября в 09.00 девочка ушла из дома в школу… И до сих пор не вернулась", – говорится в сообщении. Появилась ли она в школе – не уточняется.

Добавляется, что возраст разыскиваемой –16 лет. По предварительным данным, девушка ранее уже уходила из дома.

По словам сотрудницы пресс-службы регионального УМВД, в настоящее время работниками местной полиции проводятся мероприятия по розыску девушки.

Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика