RIATOMSK.RU
+5°C
10 апреля 2020  |  
20:48
  |  
+5°C
16:31  17 сентября 2017 г.

МЧС:опрокинувшиеся на лодке у Колпашева – жители Новосибирской области

Планкина Евгения Андреевна
© РИА Томск. Павел СтефанскийМЧС:опрокинувшиеся на лодке у Колпашева – жители Новосибирской области

ТОМСК, 17 сен – РИА Томск. Мужчины, перевернувшиеся на лодке в Колпашевском районе Томской области, являются жителями Новосибирской области, сообщает в воскресенье пресс-служба регионального управления МЧС по ссылкой на главу ведомства Михаила Бегуна.

Ранее сообщалось, что в субботу пятеро мужчин перевернулись на лодке на реке Обь в районе Колпашева. Двоих спасли местные жители, трое предположительно утонули. В их поисках задействованы 61 человек и 18 единиц техники, в том числе два беспилотных летательных аппарата и вертолет. Обследовано около 30 километров береговой линии и акватории реки ниже по течению. Поиски пока не дали результатов. 

"На реке Обь опрокинулась лодка, на борту которой были пять граждан. Все это жители Новосибирской области. К сожалению, вопреки всем правилам вышли в ночное время, в высокую волну, средств индивидуального спасения не было", – сказал Бегун.

По его словам, поиск осложняется глубиной Оби и течением, местами встречается коряжник. 

предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Томской области
Поисковые работы на Оби

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке