RIATOMSK.RU
-5°C
25 ноября 2017  |  
3:18
  |  
-5°C
11:27  17 сентября 2017 г.

Спасатели 2й день ищут 3 мужчин, перевернувшихся на лодке у Колпашева

Планкина Евгения Андреевна
© РИА Томск. Павел СтефанскийСпасатели 2й день ищут 3 мужчин, перевернувшихся на лодке у Колпашева

ТОМСК, 17 сен – РИА Томск. Пять человек перевернулись на лодке в Колпашевском районе Томской области; двоих спасли местные жители, еще троих спасатели пока не могут найти, сообщается в сводке регионального управления МЧС в воскресенье.

Уточняется, что инцидент произошел в субботу на реке Обь в районе острова Тягаловский. Приблизительно 32 километрами ниже по течению от города Колпашево перевернулась лодка "Казанка", на борту которой находились пять человек. Местные жители спасли двоих, трое предположительно утонули.

"Проводятся поисковые мероприятия. Обследование русла реки и береговой линии 3 километрами ниже по течению от места происшествия результатов не дали. Оповещено население", – говорится в сообщении.

Как уточнила РИА Томск сотрудница пресс-службы регионального управления МЧС, на борту лодки находились пять мужчин.

По данным пресс-службы ведомства, днем в воскресенье в поисках пропавших задействованы 61 человек и 18 единиц техники, в том числе два беспилотных летательных аппарата и вертолет. Обследовано порядка 30 километров береговой линии и акватории реки Оби ниже по течению. Поиски пока не дали результатов. 


Наверх
Региональное информационное агентство «Томск» (РИА Томск) зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика