RIATOMSK.RU
-4°C
22 января 2019  |  
17:06
  |  
-4°C
22:38  21 октября 2017 г.

Петраков: игра вратаря "Томи" ни в какие ворота не лезет

Соколов Андрей
© РИА Томск. Павел СтефанскийПетраков: игра вратаря Томи ни в какие ворота не лезет

ТОМСК, 21 окт РИА Томск.  Главной причиной поражения "Томи" в матче с волгоградским "Ротором" стали технические ошибки игроков, в том числе вратаря, игра которого "ни в какие ворота не лезет", заявил на послематчевой пресс-конференции в субботу главный тренер "Томи" Валерий Петраков.

Ранее сообщалось, что в субботу "Томь" уступила команде "Ротор" из Волгограда со счетом 2:0 в матче 19-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ). 

"В футбол когда играешь, нужно забивать мячи… До (первого) гола мы выглядели достаточно неплохо, и у нас были шансы забить, у Макурина. И со штрафного мы пропустили гол, который на совести у вратаря… Не среагировать на такой мяч, это ни в какие ворота не лезет… Мы свои шансы упустили, а хозяева реализовали", – отметил Петраков.

По словам Петракова, при равной игре в первом тайме во втором футболисты "Томи" упустили инициативу. С ним согласился и главный тренер "Ротор-Волгоград" Сергей Павлов.

"То, что ребята (футболисты "Ротора" – Ред.) сражались изо всех сил – это да. Многое у нас не получалось, есть что разбирать… Для нас главным было победить, потому что нужно вселить уверенность в ребят, в болельщиков… "Томь" тоже очень хотела победить, сражалась, но удача была на нашей стороне", – сказал Павлов.

Следующий матч в рамках ФНЛ "Томь" проведет на домашнем стадионе 29 октября с командой из Владивостока "Луч-Энергия".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке